当前位置:首页 > 概况信息 > 领导分工
泉州市工业和信息化局领导分工
来源:泉州市经济和信息化委员会 时间:2020-11-26 08:00 来源:泉州市经济和信息化委员会 阅读人次:88

  黄国富(党组书记、局长):主持市工信局全面工作。兼管办公室、人事教育科。 

  吴金埔(党组成员、副局长、三级调研员):协助分管消费品工业科、人事教育科、离退休干部工作科。  

  王春阳(党组成员、副局长):协助分管办公室、原材料工业科、石化工业科、泉州市建材和散装水泥中心;在曾钟远副局长挂职期间,协助代管机关党委工作。 

  曾钟远(党组成员、副局长):协助分管经济运行科、生产服务业科、机关党委;协助局长负责我局主管的各行业协会的协调工作。 

  林曙铭(党组成员、副局长):协助分管产业协调科、中小企业科、泉州市中小企业服务中心。 

  严振旺(党组成员、纪检组长):协助市工信局纪检监察工作。 

  许自霖(党组成员、副局长):协助分管装备与电子工业科、软件业与信息化推进科、泉州市工业和信息化服务中心。 

  陈传芳(党组成员、总工程师):协助分管法规和行政审批科、能源与资源综合利用科、泉州市经信综合行政执法支队、泉州市节能中心;在曾钟远副局长挂职期间,协助代管经济运行科。 

  刘小宁(四级调研员):协助分管科技与投资科;在许自霖副局长借调期间,协助代管装备与电子工业科。 

  刘则建(四级调研员):配合曾钟远副局长、许自霖副局长工作;在曾钟远副局长挂职期间,协助代管生产服务业科;在许自霖副局长借调期间,协助代管软件与信息化推进科、泉州市工业和信息化服务中心。 

 

  (更新时间至2021年5月8日)  

 
收藏】 【打印】 【关闭
分享到: