当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 2020年版《泉州市企业技术中心认定管理规定》和 《福建省企业技术中心认定管理办法》政策解读
企业技术中心认定管理规定政策解读
时间:2020-05-09 03:59 来源: 阅读人次:88

  为加快建设以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,提升企业自主创新能力,今年4月份,我市对2017年原《泉州市企业技术中心认定管理规定》作出修订,进一步规范和强化泉州市企业技术中心的认定、评价和管理工作,有力助推工业企业转型升级。

  5月8日下午3点,市行政服务中心管委会联合市工信局举办新一期刺桐新声--政策面对面线上宣传会。宣传会将邀请市工信局科技科苏少波针对2020年新修订的《泉州市企业技术中心认定管理规定》和《福建省企业技术中心认定管理办法》在组织申报、认定条件、考核评价、监督管理等方面进行专业解读。
收藏】 【打印】 【关闭
分享到