当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 中小企业“专精特新”政策
中小企业“专精特新”政策解读
时间:2020-07-08 04:45 来源: 阅读人次:88

  为深入贯彻落实省政府《关于促进中小企业平稳健康发展的若干意见》(闽政〔2020〕3号),深化“政策落实年”,推动惠企政策有效落地,做好中小微企业日、“六稳六保”惠企政策主题宣传活动,定于7月17日举办2020年福建省“惠企政策进百园入万企”走进泉州暨“刺桐新声——政策面对面”线上宣讲活动。

  根据省政府支持“专精特新”发展,引导中小企业坚持“聚焦实体、精干主业、打造优势、以质取胜、规范经营、勇于创新”的发展思路,工信部门出台了《福建省“专精特新”中小企业认定管理暂行办法》,组织“专精特新”中小企业认定申报工作,积极引导中小企业走“专精特新”发展道路,促进中小企业高质量发展。

  活动邀请市工信局中小企业科陈涛同志介绍福建省“专精特新”中小企业认定申报政策,内容包括政策出台背景、企业申报条件、企业申报材料的整理、企业的奖励与扶持、申报注意事项等方面的解读。

  一、活动主题

  中小企业“专精特新”政策

  二、活动时间

  时间:2020年7月17日下午3:00

  三、活动形式

  线上直播 

  四、活动组织 

  主办单位:福建省工业和信息化厅、泉州市人民政府
  承办单位:福建省中小企业服务中心(福建省中小企业公共服务平台)、泉州市工业和信息化局、泉州市行政服务中心管委会
  协办单位:泉州市中小企业服务中心(泉州市中小企业公共服务平台)
收藏】 【打印】 【关闭
分享到