当前位置:首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育
泉州市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
时间:2019-09-17 05:45 来源: 阅读人次:88

  为全面学习贯彻落实中央、全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,916日,市工信局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议,市委第十巡回指导组傅蔚茹组长、副组长陈文举,指导组成员周方芒等同志出席会议。局党组班子成员及处级干部、局机关及直属单位全体党员参加会议。会议由黄国富局长主持。 

 

 

  会上,黄国富局长作了动员讲话,要求全体党员干部充分认识开展主题教育的重大政治意义、历史意义、时代意义、实践意义,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,以强烈的政治使命感和历史责任感推动我局“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展,确保取得实效。他指出,全局要做好“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,就必须从以下三方面入手:一是提高站位,深刻领会主题教育的重大意义。二是聚焦任务,准确把握主题教育方向。要不断锤炼党性、提升政治觉悟;要坚定信仰信念、始终对党忠诚;要发扬斗争精神、敢于攻坚克难;要站稳人民立场、自觉践行宗旨;要坚定信心决心,打造过硬队伍;要坚守政治本色、清白干净做事。三是加强领导,全面落实主体责任,推进主题教育开展实施。 

 

 

 

  傅蔚茹组长就开展主题教育工作作指导讲话,傅组长充分肯定我局“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作部署,并提出六点意见:一要把握总体要求,二要突出重点对象,三要注重分层分类,四要解决突出问题,五要强化主体责任,六要力戒形式主义。 

   

 

  最后,黄国富局长要求全体干部职工要认真学习领会、全面贯彻落实此次会议精神和傅组长讲话精神,要虚心接受指导组提出的意见,认真配合指导组工作,以高度的政治自觉和行动自觉开展主题教育,把主题教育各项工作抓细抓实抓出成效,推进工信工作不断取得新的进步。 

    

收藏】 【打印】 【关闭
分享到