当前位置:首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育
中共泉州市工信局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第1专题“践行初心使命”学习研讨会
时间:2019-09-23 09:20 来源: 阅读人次:88

  按照中央、省委、市委的统一部署,泉州市工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作已全面启动并有序开展。按照工作安排,市工信局党组理论学习中心组召开第1专题“践行初心使命”学习研讨会,于919日下午开展集中学习,并于920日上午进行专题研讨。局党组成员及处级干部参加学习研讨,市委第10巡回指导组傅蔚茹组长一行莅临指导。 

  919日下午,局党组组织集中学习,党组成员及处级干部围绕第1专题研讨内容“践行初心使命”,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选片段、《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神》、《习近平总书记在内蒙古考察并指导开展主题教育重要讲话精神》等重要学习材料。 

  920日上午,局党组集中观看了“习近平总书记带领中共中央政治局常委赴上海瞻仰中共一大会址、赴浙江嘉兴瞻仰南湖红船”、“习近平总书记到中央红军长征集结出发地赣州市于都县考察调研”新闻联播片段、《初心·宁德篇》等视频。在集中自学和观看视频的基础上,党组成员围绕第1专题内容“践行初心使命”,立足工作实际,进行深入的研究谈论,纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,牢记初心使命,立足岗位职责,加强运行监测分析,不断强化项目支撑,提升服务企业发展水平,推进工业经济稳增长、调结构、促发展,加快产业转型升级,以更高的政治站位、更大的服务热情、更实的工作举措,续写新时代工信工作新篇章。 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到