当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻
市工信局联合多部门开展煤矿突发水应急演练
来源:市工信局 时间:2019-06-21 04:51 来源:市工信局 阅读人次:88

  619日,按照安全生产月活动工作方案,由市工信局、市消防支队、永春县公安局、永春县煤管局、天湖山能源实业有限公司在天湖山能源实业有限公司含春煤矿联合开展煤矿突发水应急演练。演练活动由天湖山能源实业有限公司救护队、市矿山救护小队联合开展现场抢险救援,组织专家对演练过程开展现场评估。演练活动从9:45分开始至11:10分结束,在一个多小时演练过程中,各相关单位、部门积极配合,圆满完成演练任务。应急演练活动力求演练即是实战,全面检验应急救援预案的实践效果,并通过演练查找问题和不足,让预案更加完善,可操作性更强、更实用,进一步增强煤矿事故处置能力,提高我市煤管部门和煤矿企业协同处置煤矿突发事故能力和水平。 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到