当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻
中共泉州市工信局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第7专题“发扬斗争精神”学习研讨会
时间:2019-11-07 09:42 来源: 阅读人次:88

  116日,泉州市工信局党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第7专题“发扬斗争精神”学习研讨会,局党组成员及处级干部参加学习研讨。 

 

 

  会上,局班子成员及处级干部集中学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《坚决彻底反对形式主义、官僚主义——毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述》《见证初心和使命的“十一书”》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等必学材料,以及《习近平总书记在中华人民共和国成立70周年庆祝总结会议上的讲话》《习近平主持中央政治局第十八次集体学习的讲话精神》《新时代公民道德建设实施纲要》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等最新学习材料,紧跟时代脚步。 

 

 

  随后,党组成员围绕第7专题内容“发扬斗争精神”,进行深入的研究谈论。局党组书记黄国富同志强调,发扬斗争精神,一要明确斗争方向,二要锤炼斗争精神,三要增强斗争本领。特别是要从强化自身建设、扎实推进工作上下功夫,在面临国内外多重挑战的时候,更应该积极贯彻中央、省、市相关指示精神,要敢于担当,主动抓住矛盾的根源所在,落实工信职能责任,做好政策、服务、要素保障,以敏锐的政治鉴别力,坚韧的革命意志,顽强的斗争精神,推动工业经济转型升级等工作任务。 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到