当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻
泉州举行数字化转型实践分享会
时间:2020-09-04 04:38 来源: 阅读人次:88

  9月3日,市工信局携手市数字办、华为公司、数字云谷公司举行数字化转型实践分享会。 

  会议的主要内容有:市工信局黄国富局长为大会致辞,市工信局林思棋博士对泉州市数字经济政策解读,华为公司高级顾问陆学东做“华为数字化转型实践”分享,泉州市数字云谷信息产业发展有限公司副总经理卢志祥先生做“云谷、华为共建本地安全云”分享,华为云福建大企业总监闫光宓做“云计算助力数字化转型”的主题演讲,华为智能协作终端运营总监黄池先生做“智慧屏助力企业数字化转型更智能”的主题演讲。 

  黄国富局长在会上点明了发展数字经济对提升泉州实体经济的重要意义,介绍了泉州市发展数字经济的主要政策措施以及发展现状,强调用好用足政策,在推动企业创新变革、转型升级中再创佳绩。 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到