当前位置:首页 > 政务公开 > 工作要闻
泉州市工信局机关党委组织全体党员集中收听收看党的二十大开幕会
时间:2022-10-17 11:03 来源: 阅读人次:88

  10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,泉州市工信局机关党委组织局机关及局属各单位全体党员干部集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况,认真学习领会习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告。

 

  上午10时,开幕会正式开始,大家聚精会神地观看现场实况直播,全神贯注地学习领会党的二十大报告,对习近平总书记向大会所作的报告中所讲述的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求产生了强烈的共鸣并为之振奋。会后,广大党员干部就党的二十大报告内容展开了热烈讨论,大家一致认为党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,习近平总书记所作的党的二十大报告高屋建瓴、内容丰富、总揽全局、思想深邃、鼓舞人心。纷纷表示,将牢记习近平总书记“全党同志务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争坚定,历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章”的殷切嘱托,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,立足工信部门重点工作,着眼于长远,前瞻性思考,全局性谋划,整体性推进,以奋发有为的精神,攻坚克难,扎实开展“万名干部进万企、一企一策促发展”行动,深入企业问需解难,积极协调、解决、疏通痛点难点问题,用心用情做好服务扶持企业工作,谱写泉州工业经济发展新篇章。

 

  下一步,市工信局机关党委将把全面学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,坚定不移用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。以学习贯彻党的二十大精神为主线,深入开展形式多样的学习活动,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行,以勇于创新、攻坚克难的精神,将党的二十大确立的各项任务落细、落实,推动泉州工业经济高质量发展,奋力开创泉州工业经济发展新局面,努力创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而奋斗! 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: