当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
泉州市工业和信息化局关于开展2021年第二批泉州市重点技术改造项目申报工作的通知
时间:2021-08-03 05:07 来源: 阅读人次:88

泉工信科技〔2021147


各县(市、区)工信工信科技工信商务)局、泉州开发区科经局、泉州台商投资区科经局

为加快传统产业转型升级、先进制造业创新发展,有效支撑泉州实现高质量赶超发展。我局继续以项目为抓手,推动实施一批市级重点技改项目。现就2021年第二批泉州市重点技术改造项目申报有关事项通知如下:

一、项目选择范围

(一)项目申报单位属于《国民经济行业分类(GBT4754- 2017)》中的采矿业(门类B),制造业(门类C),电力、热力、燃气及水生产和供应业(门类D)等行业。

(二)内资项目符合《产业结构调整指导目录(2019年本)》中鼓励类和允许类项目,外资项目未列入《外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2020 年版)》。

(三)申报项目实施地在泉州市。

二、项目类别及申报条件

1.项目申报单位应为泉州市范围内办理工商注册登记、依法纳税的法人企业或分支机构;

2.项目应为总投资在1000万元(含)以上的前期或在建项目, 项目已依据产业政策取得备案或核准的审批手续;

3.项目应为工业企业技术改造项目,含扩建、迁建、改建等非新建投资类型。

三、项目申报要求

(一)企业应提交的材料:

1.2021年泉州市重点技术改造项目申报表》(附件1);

2.2021年泉州市重点技术改造项目申报汇总表》(附件2);

3.项目备案表或核准文件复印件;

4.工商营业执照复印件。

(二)县级工信部门推荐上报应提交的材料:

1.推荐上报的正式文件;

2.审核并汇总填报《2021年泉州市重点技术改造项目申报汇总表》。

(三)以上材料应分别按顺序订书机装订,纸质版、电子版一式一份,纸质版均应电脑打印并加盖公章。

(四)申报材料中项目名称应与备案表或核准文件项目名称一致,企业名称应与工商营业执照一致。

(五)企业应一次性提交正确的项目申报材料,申报截止日后,不再接受项目材料更换与补件。

四、其他事项

(一)县级工信部门应认真做好材料审核工作,确保推荐上报的项目申报表、汇总表中数据与备案表一致;

(二)列入泉州市重点技术改造项目,与企业办理该项目规划许可、用地审批、环评等手续无关;

(三)列入省重点技术改造项目直接列入市级重点技术改造项目,无需再重复申报。

(四)项目申报材料受理申请截止日期为2021820日,逾期不予受理。登陆泉州市工信局网站(http://gxj.quanzhou.gov.cn/)通知公告栏目可下载本通知中的文件及相关附件。

人:蔡晓君 谢坤霖    联系电话:28382809

电子信箱:22284742@163.com

 

附件1.2021年泉州市重点技术改造项目申报表

          2.2021年泉州市重点技术改造项目申报汇总表

 

泉州市工业和信息化局

                              2021730

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: