当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 泉州广播电视台889新闻频道《在线访谈》第二期
泉州广播电视台889新闻综合频道《在线访谈》第二期
时间:2020-08-12 11:16 来源: 阅读人次:88
  《在线访谈》是泉州市人民政府门户网站开设的互动类栏目,是公众了解、参与和监督政府及部门工作的窗口,是联系服务群众、展示政府良好形象的重要平台,由泉州市人民政府办公室、泉州广播电视台共同主办,本台889新闻综合频道具体承办,旨在进一步推进政务公开、优化政务服务,增进互动交流、回应社会关切,建设服务型政府。
  听众朋友,大家好!我是泉州市工业和信息化局局长黄国富,8月13日周四上午10点到11点,我将带领本局相关领导及各科室负责同志,一起走进泉州广播电视台《在线访谈》直播间,就有关企业技术改造、智能制造、工业互联网、服务型制造等涉及我局职能范围内相关问题,现场接听广大群众的热线电话,与大家进行直接的对话交流。欢迎广大市民踊跃参与,谢谢!
收藏】 【打印】 【关闭
分享到